D I S C O V E R Y
 

СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ С ЖИВОТНЫМИ

 

Большая любительница собак

 

Одна моя знакомая, будучи большой любительницей собак и, к тому же, женщиной сердобольной, не смогла равнодушно пройти мимо попрошайки, которая просила милостыню, сидя в окружении большого количества собак. Она решила, что если просто даст деньги «хозяйке» собак, то совсем не факт, что они пойдут на покупку им еды. С этой мыслью она купила в ближайшем киоске какой-то колбасы или сосисок и собралась их покормить. Стоило ей протянуть руку с едой в их направлении, как одна из собак, решив, видимо, что покушаются на ее «хозяйку» в эту самую руку и вцепилась!
Прокусила руку довольно здорово, так, что знакомой пришлось обратиться в травмпункт. Там ей сделали перевязку и велели получить справку о том, что собака привита от бешенства или освидетельствовать в ветлечебнице, что она не больна, иначе придется делать уколы (между прочим целых сорок штук и все в живот!).
Моя знакомая отправляется на поиски той самой попрошайки, сердобольные местные жители помогают ей ее разыскать, т.к. на прежнем месте ее уже нет… Естественно никаких прививок собаке сделано не было, так что нужно было везти ее на освидетельствование в ветлечебницу. «Хозяйка» отказывается за бесплатно отдать свою любимицу на время похода к ветеринару, но за сотню дает согласие.
Дальше ловится машина для транспортировки собаки в лечебницу (еще двести рублей). Во время поездки псина от нервов пачкает салон (скандал с водителем плюс еще пятьсот рублей компенсации ущерба). В лечебнице говорят, что есть два пути убедиться в том, что собака не больна: наблюдение за ней в условиях стационара (дня 3-4, сто пятьдесят рублей в день за пребывание в «собачьей» гостинице) либо какая-то сложная операция с вскрытием черепной коробки (опять же деньги + собачку жалко…).
Собака остается в стационаре, через четыре дня вожделенная справка на руках и торжественное возвращение к «хозяйке».
А можно ведь было просто пожертвовать попрошайке рублей десять и чувствовать удовлетворение от доброго дела…



Про тараканов

Пришлось недавно полежать в больнице. Не знаю как, где, а в этой был очень строгий порядок: в верхней одежде не ходить – микробы, посторонним не заходить – зараза, продукты без проверки не передавать – смерть через отравление. Каждый день дезинфекция палат и шмон тумбочек. При всем при этом лоснящиеся от обжорства тараканы бегали табунами по палатам пугая больных.
Наша мужская – выздоравливающая палата относилась к насекомым с юмором. Самым большим и наглым присвоили имена, и фразы типа «А-а-а вот и Федя пришел, на поешь» - слышались постоянно и вызывали улыбку, а дикие вопли из соседней женской палаты – здоровый ржач.
Больше всех над тараканами изголялся житель нашей палаты – Федор Кузьмич. Человек добрый и образованный, в миру читающий лекции по сопромату в одном из наших политехов. А здесь, оказавшись в непривычной для себя среде, окончательно деградировавший, с улыбкой маньяка клеящий на тараканов лейкопластырем бумажки с присвоенными именами, говоривший им «ути-пути» и строго следивший чтоб их не обижали.
Но вот настал час «Ч», точнее – ночь. Вся палата была разбужена богатырским рёвом дяди Федора. Включив свет, мы обнаружили нашего Кузьмича стоящего на коленах в кровати и стучащего башкой об стену. При этом он стучал себя руками по ушам и говорил «у-у-у-у, б%я, &б вашу мать, у-у-у-у» и.т.д..
Кинулись за врачом. Оказалось – один из любимцев нашего отца Федора, от большой любви, залез ему в ухо, пролез до середины головы и там застрял. Усердно работая лапками, таракан создавал в голове Федора Кузьмича звуковые колебания несовместимые с жизнью. Федор Кузьмич вращал очами и на все отделение выкрикивал слова позорящие звание профессора института.
Врач споро взялся за дело. Поймав и уложив набок больного, он решил сначала успокоить животное. Капнул в ухо пару капель спирта из пипетки и стал ждать. Но пьяный таракан и не думал успокаиваться. Он танцевал, пел и глумливо тыкал дули на все попытки его достать. Федор Кузьмич завыл как белуга. Врач озверел... Победил венец природы.
Утром мы не обнаружили в палате нашего Федора. Он появился только к обеду. Принес какой-то заразы и обильно посыпал все вокруг.
Тараканы обиделись и ушли. Ушли со всего отделения. И почти со всего корпуса. Развлекуха закончилась.



Сосиска в ванной

У меня однажды был вот такой случай. Я никак не могла придумать как затащить Чарика в ванну чтобы искупать, уж очень он стал тяжел. Наконец придумала взяла сосиску и половинку положила в ванну он побурчал и как сиганет туда (в ванну) вторую половинку отдала ему как похвалу уже в ванне. Итак несколько раз. После этого он сам частенько туда запрыгивает(наверно ищет сосиску). Как-то  раз я набирала себе ванну, вода была несколько горячей и я решила подождать поку она остынет, выключила кран и свет а дверь была приоткрыта, Вдруг слышу грохот в ванной залетаю а мой дурачок хотел видимо в очередной раз сосиску поискать да в темноте и сиганул в воду, сразу то и выскочить не смог, оторопел наверно  ,и скользко и мокро, вобщем вывалился из ванны, подскользнулся, упал, стал отряхиваться опять упал, пол ванны расплескано на полу  однако это его не остановило досих пор сосиски в ванной ищет.



Вот такая любовь

А у нас вот какой смешнй случай вышел с кобелём 11 мес, которого нам дали друзья на несколько дней. Он отказывался выходить из клетки ни за какие коврижки, даже пашинку тёплую возле клетки три часа лицезрел и игнорировал, хотя голодный был страшно. Игрушки не помогали, другие собаки тоже, силой тащить -упирался всеми четырьмя лапами. Мы уже не знали что делать, как я случайно пошла убирать террариум с черепахой угольной ( она вся как мухомор окраса). Наш друг сильно заинтересовался у себя в клетке, да, а я при этом свет включила в террариуме, так вот, через несколько минут он уже обнюхивал черепаху, я так удивилась, говорю - ты уже ничего не боишься? стал озираться по сторонам и опять удрал в клетку. Потом стоило начать трогать черепаху как он выскакивал к ней и все последующие ддни день начинался с обследования носом террариума, а потом можно и смелым быть. Когда все выходили из комнаты, он садился и смотрел на неё влюблёнными глазами, воровал от неё тряпочки, приносил себе в клетку... Вот такая любовь



Ну как тут устоять?

Добрый день!Хочу до кучи рассказать смешную историйку про свою собу!
Взяли мы ее в 2.5 мес.,после прививок выдержали дома, сколько полагалось и решили поехать на дачу на выходные. Надо сказать,что собирались мы ее воспитывать по строгому: "спать в постели нельзя", еду со стола не выпрашивать и т.д. Так вот на даче родственники нам подсуропили, в отличие от нас дарили ей вкусные кусочки, а мы запрещали,тогда она (соба) день думала и потом придумала: после очередного нашего запрета и разборок с родственниками взяла пустую свою миску, из которой только что пожрала 250 гр. корма, в зубы и пошла возле стола по кругу,типа:" Подайте бедной голодной собе кто что может вкусненького, не ела уже с самого рождения!!!" Тут уж мы тоже в осадок выпали и сломались. Теперь после того как свое пожрет, кладем ей либо бутербродик со стола ,либо косточку и т.п. Ну как тут устоять?




26-07-2009 | Просмотров: 71862
 
Комментарии Комментировать
 
паша 31-03-2016 23:03
про сосику да нормальная ну другие до такой степени тупые
Евгения 12-01-2016 09:01
Мне понравились только про сосиски, про черепаху и последняя мне тоже очень понравилась
Ни кто:* 05-05-2014 17:05
А можно ещё смешные истории с животными?
резеда 16-12-2012 16:12
просто обхахочешся хаха мне не смешно
Катя 30-09-2012 16:09
Класс!
Ксюша 11-05-2012 08:05
мне оч понравилась история с сосиской
виктория 03-05-2012 20:05
очень класные историиXD:*
Lola 04-04-2012 07:04
I very love animal)))))))))
Сардаана 04-04-2012 07:04
Я очень люблю животных. И их смешные проделкиХDD
рлвсаленьпррь 02-04-2012 15:04
класс
« Назад12Вперед »
 
Комментировать