D I S C O V E R Y
 

Новая интернет-звезда — сэр Уинстон

 

Познакомьтесь с очаровательным сэром Уинстоном — котом, чей внешний вид заставил моментально влюбиться в него даже тех, кто вообще-то предпочитает собак.


Cэр Уинстон умеет принимать невероятно забавные позы

Этот персидский кот уже имеет свой инстаграмм со многими последователями. Его владельцы Ник Аткинс и Джесси Джонс очень любят ловить своего любимца в смешных позах и размещать эти фотографии.

Сэр Уинстон порой выглядит так, будто ему не очень хорошо после обеда, но именно эти уморительные выражения с высунутым языком и сделали его звездой социальных медиа.
Хозяева сэра Уинстона рассказывают, что это была просто удача, которая привела в их жизнь кошачьего друга: «Мы обратились к заводчику кошек рядом с нашим домом, и нам сказали, что одна старушка заболела и только что вернула одного котенка, поэтому мы можем его забрать... Мы хотели мальчика — такого, который был бы похож на Гарфилда. Плюс мы получили его бесплатно, так что он был идеальным!»

Хозяева считают своего кота идеальным

«Он первый кот, которого я когда-либо имела, я всегда любила собак, но он полностью изменил мое мнение, — сказала Джесси Джонс. — Он просто выглядит так, будто хочет пива. Он выглядит так глупо, его язык всегда торчит, и я просто постоянно держу свой телефон, чтобы снять забавные вещи, которые он делает».

Джесси Джонс и ее Cэр Уинстон



04-10-2015 | Просмотров: 3123
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать