D I S C O V E R Y

Птичий конкурс Audubon Photography Awards 2019

Простой режим просмотра  
 
 

Фотографы прислали на ежегодный конкурс Audubon Photography Awards 8000 изображений, изображающих жизнь птиц по всему миру. Только что были объявлены победители.

1. Фотография-победитель среди взрослых фотографов. Колибри — единственные в мире птицы, способные летать назад. (Фото Mariam Kamal | Audubon Photography Awards):

2. Фотография-победитель среди юных фотографов. Ипа́тка, или тихоокеанский тупик. Тихоокеанские тупики гнездятся на северном побережье Тихого океана. Роют длинные норы, в которых строят гнёзда из перьев, листьев и трав в больших колониях. (Фото Sebastian Velasquez | Audubon Photography Awards):

3. Победитель среди профессиональных фотографов. Шалфейные тетерева выясняют отношения. (Фото Elizabeth Boehm | Audubon Photography Awards):

4. Категория «Растения и птицы». Материал для строительства дома. Гнездо иволги представляет собой неглубокую висячую корзиночку с широкими овальными краями, обычно сплетённую из полосок луба, сухих стеблей трав и бересты. (Фото Michael Schulte | Audubon Photography Awards):

5. Чернобровый альбатрос — большая морская птица из семейства альбатросовых. Гнездится на Оклендских островах, его популяция насчитывает до 170 000 пар; альбатросы гнездятся на 4-километровой полосе шириной 100 м вдоль моря. (Фото Ly Dang | Audubon Photography Awards):

6. Семейные разборки. Большая голубая цапля является самой крупной цаплей Северной Америки. (Фото Melissa Rowell | Audubon Photography Awards):

7. Белоголовый орлан — хищная птица из семейства ястребиных. Одну из следующих фотосессий фотограф Кевин решил посвятить лисам, и для этого отправился в природный парк округа Сан-Хуан в штате Вашингтон. Там он наблюдал за молодой лисой, поймавшей кролика, как вдруг… на нее налетел белоголовый орлан и вцепился когтями в добычу. Но и лиса не собиралась с нею расставаться, и в результате птица подняла в воздух и охотницу, и ее жертву. (Фото Kevin Ebi | Audubon Photography Awards):

8. Малая султанка. Населяет большие болота с густой растительностью. Умеет ловко лазать по стеблям высоких растений и ветвям кустарников. (Фото Joseph Przybyla | Audubon Photography Awards):

9. Большую часть года рисовая птица проводит в центральной части Северной Америки, зимует в центральной части и на крайнем западе Южной Америки. (Фото Garrett Sheets | Audubon Photography Awards):

10. Красноплечий чёрный трупиал стал главным победителем птичьего конкурса Audubon Photography Awards 2019. Самцы чёрные с красной и жёлтой отметинами на плече и крыле, самки невзрачные серовато-бурые, больше похожи на крупного воробья. (Фото Mariam Kamal | Audubon Photography Awards):



 
 
21-07-2019 | Просмотров: 201
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать