D I S C O V E R Y
 

СОБАКА ОКАЗАЛАСЬ АВТОМОБИЛЬНЫМ "ФАНАТОМ"

 

"Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом..." Слова знаменитой песни Владимира Высоцкого "О переселении душ" наверняка придут на ум многим из тех, кому захочется просмотреть видеоролик, лохматая героиня которого в "другой жизни" наверняка имела некое отношение к автомобилям - судя по тому, с какой непосредственной радостью она приветствует появление на трассе проносящихся мимо "существ".

У тех, кто знаком с собачьим языком жестов и мимикой - а она существует у наших четвероногих любимцев точно также, как и у людей (это подтвердит всякий мало-мальски грамотный кинолог), не возникнет ни малейшего сомнения в позитивных эмоциях, которые испытывает "жучка" от вида машин, которые, казалось бы должны оставить ее в лучшем случае равнодушными, поскольку ожидать от них ничего хорошего не приходится.

И тем не менее, факт остается фактом, - собака просто счастлива от того, что имеет возможность лицезреть авто и слышать рев двигателей. А вдруг и правда, в нее вселилась душа какого-то автофаната?


Источник: Autoinfo.com.ua

02-10-2009 | Просмотров: 6105
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать