D I S C O V E R Y
 

ТАИЛАНДСКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ УСТРОИЛИ ПОЛНЫЙ ГЕШТАЛЬТ ТУРИСТКЕ С ФОБИЕЙ

 
ПриматыНа популярном курорте - о. Пхукет - туристка из Великобритании пострадала от нападения банды обезьян. Ирония судьбы заключается в том, что девушка полетела на курорт с одной целью - излечиться от боязни приматов.

В детстве горе-туристку напугал буйный шимпанзе, которого в дом привел отец девушки. С тех пор она испытывала непреодолимую боязнь всех обезьян. Однако желая избавиться от этой фобии девушка приняла решение отправиться напару с другом на Пхукет, чтобы излечиться от надоевшего страха.

Сначала все шло хорошо, девушка уже практически не испытывала в окружении макак страха. Но вдруг появилась обезьяна, которая ухватила британку за руку и попытка излечиться от фобии потерпела неудачу: вслед за первой на туристку налетела целая стая приматов. Вцепившись в девушку, они дружно принялись ее бить.

«Я думала, что пришла моя смерть, я стану жертвой диких макак», - рассказала потом избитая горе-туристка. Спасли британку удалось тайским служителям, которые оттащили обезьян от девушки и разогнали их. Представители туроператора объяснили, что они не в силах присмотреть за всеми туристами, которые общаются с приматами, однако они обязательно объясняют иностранцам, что с обезьянами нужно вести себя осторожно: макаки напали на путешественницу из-за того, что ранее в этот день какие-то туристы дразнили животных. Правда, никто не может объяснить, почему в качестве жертвы из всех людей обезьяны выбрали именно англичанку с фобией.


Источник: ura-inform

11-06-2010 | Просмотров: 7500
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать