D I S C O V E R Y
 

Удачный кадр

 

В сентябре 2005 года журнал Africa Geographic опубликовал снимки больших белых акул у побережья Южной Африки. Среди них оказался и этот, где 4-х метровая хищница преследует байдарку.

Удачный кадр

Розовый дельфин

В июне 2004 года в сети появились снимки розовой афалины - дельфина альбиноса, плывущего вдоль озера в штате Луизиана. Снимки были сделаны капитаном Эриком Ру.

Удачный кадр

Питон, вытягивающий из воды кенгуру

Этот уникальный снимок был показан в 2005 году в выпуске новостей канала ABC Северного Квинсленда (Австралия). Большой оливковый питон пытался вытащить из воды тушу кенгуру. Этот снимок окружало огромное количество слухов, среди которых были такие, что это вовсе не кенгуру, а самая обычная корова.

Удачный кадр

Деревья после аварии

Лес после аварии на алюминиевом заводе в Венгрии, виден четкий след уровня красного шлама.

Удачный кадр

Аллигатор с оленем во рту

В 2004 году в сети появилось фото аллигатора, плывущего по озеру Кросс в штате Луизиана с тушей оленя в пасти. Это фото шокировало многих любителей порыбачить и отдохнуть на берегу озера. На самом деле все оказалось намного проще. Как заявил представитель рыбного хозяйства США, фото было сделано в южной Джорджии одним из сотрудников.

Удачный кадр

Пожар в Национальном парке Биттеррут

2000 год был для США годом катастрофических пожаров. 6 августа 2000 года возникло сразу несколько пожаров в Национальном парке Биттеррут, пожарный аналитик Джон МакКолган запечатлел на фото сцену, как несколько оленей наблюдают за огнем.

Удачный кадр


Черный олененок

Фото редкого черного олененка попало в сеть в 2010 году. Сделал снимок фотограф Ричард Букуа, неподалеку от Остина, штат Техас.

Удачный кадр

Разноцветные близнецы

В феврале 2006 года ряд британских газет поведал своим читателям историю двух близняшек, которым повезло родиться разных рас. Их родители так же разных рас, однако таким случаи чрезвычайно редки. Как сообщает Daily Mail, шансы такого события составляют 1 на миллион.

Удачный кадр


Дружелюбный кит

В 2009 году фотограф Марко Керал сделал невероятные снимки самки горбача во время одного из своих погружений в южной части Тихого океана. Это одно из самых известных фото, сделанных Марко. Он удачно запечатлел момент, как один из его ассистентов успешно "пообщался" с огромным китом.

Удачный кадр

Огромная волна надвигается

Волна во время цунами в Японии приблизилась к берегу

Удачный кадр

Козы на плотине

В сентябре 2010 года в Интернете всплыла серия снимков, где стадо снежных баранов забирается по отвесной стене дамбы Буффапо Билл, расположенной в штате Вайоминг. После многочисленных споров было выяснено, что таким оригинальным образом животные пытались добыть соль из камней.

Удачный кадр

Все интернет сообщество всколыхнула эта фотография. Автор утверждает что в дерево ударила молния и с него опала кора и ветки.

Удачный кадр
 



09-08-2013 | Просмотров: 3508
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать