D I S C O V E R Y
 

СМЕХОТЕРАПИЯ

 

Приезжаю как-то к родителям в гости со своим котенком. Ну, старшая кошка, которая у них живет и имеет огромные размеры, натурально, ведет себя с достоинством, но периодически младшей удается вывести ее из себя. Наблюдаем такую картину. Младшая удирает от старшей со всех ног, разбегается, - но паркет-то скользкий, - поскальзывается и кубарем летит под буфет. Старшая несется за ней с грацией бегемота, но, видя такое дело, пытается тормозить передними лапами, - но паркет-то скользкий - тормоза не срабатывают, она продолжает стремительно нестись вперед, сидя на заднице и врезается со всей дури в батарею. Просто Том и Джерри.


Котенок

 

* * *

В Ухте иерей, который, должен проводить обряд освящения жратвы на Пасху - дяденька, весьма увлеченный религией. И во время великого поста он мало того, что сам ничего не ел, так он и кота своего поститься заставил. Кот, конечно же, далек от религиозных предрассудков и по причине этого уже через пару дней начал на стенку лезть от голода. Самое веселое случилось через неделю Великого поста, когда народ принес кучу еды для освящения, и в самый ответственный момент вдруг вырывается из какой-то комнаты оголодавшая зверюга и давай с диким воем кусать колбасу и прочие разности. Причем именно не есть, а кусать - тем самым перепортив гору продуктов и весьма повеселив народ.

 

* * *


У нас кот дома живет, белый ангорский. Когда он был маленький (весил 4.5 кг.), он любил лазить по коврам, ну тем, которые на стене. Залезет, зацепится как летучая мышь и висит, пока лапы не устанут, долго мог висеть. Ну вот, ночевал у нас брат моей мамы, спал на диване у стены, как раз, где любимый ковер кота висел, ну лег, заснул, кот ночью на ковер залез, задремал и вниз. Ну, дядя с перепугу проснулся, смотрит, ничего нет (кот тоже перепугался и автоматически обратно залез), дядя только засыпать, сверху опять - бабах, ну тут он догадался посмотреть на верх и увидел большую белую летучую мышь, которая во что бы ни стало желала эту ночь провести на ковре. Дяде пришлось перейти в другую комнату.



09-12-2008 | Просмотров: 10037
 
Тэги: Кот, Юмор
Комментарии Комментировать
 
Комментировать