D I S C O V E R Y
 

Чихуахуа-инвалид и лабораторный цыпленок стали лучшими друзьями

 

Цыпленок шелковистой породы покличке Пенни и и чихуахуа по кличке Ру, у которой нет передних лапок - неразлучные друзья.

 

Пенни и Ру были спасены Алисией Уильямс, жительницей города Дулут, штат Миннесота, США, которая работает в местной ветеринарной клинике.

 

По словам Алисии, Пенни и Ру неразлучны: они вместе играют, вместе спят, вместе гуляют, питаются и т.д.

 

Алисия спасла цыпленка из лаборатории, где Пенни была экспериментальным животным. Женщина забрала Пенни под предлогом, что сама будет проводить над ней научные опыты, и принесла ее домой. Позже, Алисия нашла в канаве дрожащего от холода Ру. , рожденный без передних лап, был оставлен хозяевами на произвол судьбы.

 

Алисия не могла оставить Ру и купила для щенка специальную коляску, с помощью которой Ру может ходить.

 

История начала жизни Ру совсем грустная – 7-недельный щенок был найден в канаве на обочине дороги. Было подозрение, что он родился с деформированными передними конечностями и заводчик попросту решил от него избавиться. Продать такую собаку почти не представляется возможным.

 

Пенни, курица китайской шелковистой декоративной породы, была спасена из лаборатории.

"Она была экспериментальной курицей, и когда программа подошла к концу, от неё бы попросту избавились. Я спросила, могу ли я вместо этого что-то сделать с ней. Так я и принесла её домой", - рассказала Уильямс изданию Gwinnett Daily Post.

 

Эти два счастливчика понравились друг другу и стали проводить вместе много времени, а ветеринарная клиника Дулута начала публиковать снимки совместного времяпрепровождения необычных друзей, что привлекло внимание огромного количества любителей животных во всем мире.

Уильямс говорит, что клиенты даже стали планировать свои визиты так, чтоб они совпадали с её дежурствами, во время которых Ру и Пенни находятся в клинике.

 


Источник: Gwinnett Daily Post

16-02-2014 | Просмотров: 5194
 
Комментарии Комментировать
 
Юра 16-03-2015 21:03
Дай бог что бы люди были добрей и не когда не бросали своих животных.
Комментировать