D I S C O V E R Y
 

Девушка рискнула здоровьем, чтобы спасти котенка

 
Молодая тюменка выпрыгнула из окна десятого этажа на крышу семиэтажной пристройки, чтобы спасти котенка. Однако помощь потребовалась ей самой.

10 июня в 22.50 оперативному дежурному службы спасения позвонил житель дома № 83 корпус 1 по улице Широтной в Тюмени. Мужчина сообщил, что на десятом этаже, ухватившись за оконный карниз, висит девушка. «Внизу семиэтажная пристройка, девушка держится из последних сил!», — сказал позвонивший.

На месте происшествия оперативная группа спасателей выяснила, что молодая женщина спрыгнула с окна десятого этажа на крышу семиэтажной пристройки ради спасения своего кота. По словам пострадавшей, она долго не могла найти своего любимца в квартире, а потом случайно выглянула в окно. Котенок жалобно мяукал с крыши стоящей рядом пристройки. Девушка решила спасти животное.

Для «безопасного» приземления она скинула вниз несколько подушек, положила в карман пачку кошачьего корма и отправилась на выручку коту. Почему она выбрала столь странный способ спасения животного — никому не известно.

Последствия необдуманного поступка печальны. Сброшенных подушек оказалось недостаточно для обеспечения безопасности прыжка. Прижимая к себе котенка, девушка лежала на спине и жаловалась на сильную боль в ноге. На специальных жестких носилках спасатели транспортировали ее в машину скорой помощи. Точный диагноз поставят в лечебном учреждении. А домашнего любимца вручили подоспевшему супругу пострадавшей, сообщает пресс-центр областной службы экстренного реагирования.

Источник: nashgorod.ru

05-06-2011 | Просмотров: 8235
 
Комментарии Комментировать
 
Юля 23-10-2011 18:10
Я бы так тоже бы сделала, если это твое животное, ты за него в ответе, ТЕБЕ ЕГО СПАСАТЬ!!! И даже если ты побоишься полезть с десятого этажа за своим любимцем-ты будешь днями и ночами лушать его жалкие мяуканья и мучения??? Слушать и видеть, как он умирает?
Кристина 08-09-2011 22:09
Как хорошо что на земле ещё осталось немного таких людей которые готовы ради животных на такие жертвы!Конечно мне очень жаль девушку но все равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ался 15-06-2011 15:06
пипец!!
Комментировать