D I S C O V E R Y
 

Двойная жизнь мексиканского кота

 

"Его зовут Пикси, и я думаю, у него два дома, ха-ха", – написала Мэри.

Семья из Мексики недавно обнаружила, что их домашний кот ведёт двойную жизнь, а это означает, что у него есть другой дом, другая кличка и другая семья всего в нескольких кварталах.

Коты любят быть независимыми, поэтому всякий раз, когда кот Пикси отсутствовал дольше, чем обычно, Мэри Лор Барра думала, что он гоняется за птицами по крышам домов и устраивает всевозможные кошачьи приключения на улицах Тамаулипаса в Мексике. Единственное, чего она никогда не могла подумать, что Пикси проводит время с другой человеческой семьёй, которая, в свою очередь, думала, что они единственные владельцы кота. Но в прошлом месяце двойная жизнь Пикси была случайно раскрыта, когда он вернулся домой к Барра в новом ошейнике.

В посте на Facebook, который в итоге стал вирусным, Мэри объяснила, что Пикси покидал дом своей семьи в течение последних двух лет, но она поняла, куда именно он отправлялся, только в прошлом месяце, когда кот вернулся домой с новым ошейником. Подозревая, что за ним ухаживает другая семья, Мэри написала записку и положила её под новый ошейник, а затем ждала, когда Пикси снова уйдёт.

 

"Его зовут Пикси, и я думаю, у него два дома, ха-ха", – написала Мэри. Некоторое время спустя кот вернулся с ещё одной запиской под ошейником. В ней было написано: "Мы зовём его Гуарачи, по-видимому, у него действительно два дома, ха-ха. Приятно познакомиться! Другие родители кота".

В прошлом месяце Пикси/Гуарачи стал единственным средством общения между его двумя человеческими семьями, которые, очевидно, живут в одном районе, в нескольких кварталах друг от друга. Они продолжают делиться котом и поддерживают связь через записки.

История о двойной жизни кота стала популярной в социальных сетях в конце прошлого месяца после того, как Мэри Лор Барра поделилась ею, фотографиями Пикси/Гуарачи и записками на своей странице в Facebook.

 

 

 

 

 

 

 

 

История о том, как кошка ведет двойную жизнь, стала популярной в социальных сетях в конце прошлого месяца после того, как Мэри Лор Барра поделилась фотографиями и заметками на своей странице в Facebook.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



12-12-2019 | Просмотров: 588
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать