D I S C O V E R Y
 

Хозяйка сердитой кошки зарабатывает больше, чем голливудские звезды

 

"Сердитая кошка", ставшая знаменитым интернет-мемом, героиней рекламы, видеоклипов и даже фильма, помогла своей хозяйке заработать целое состояние. Голливудские звезды уровня Николь Кидман, Мэтта Дэймона и Мэтью Макконахи получают меньше, чем жительница Аризоны, чья любимица снискала огромную популярность в Интернете.

Как пишет Express, хозяйка четвероногой знаменитости заработала порядка ста миллионов долларов за два года.

Видео, принесшее славу "суровой" кошке по кличке Тардар, было опубликовано на YouTube два года назад. С тех пор оно набрало почти 16 миллионов просмотров. Кроме того, Тардар снялась в благотворительной рекламе при участии других своих сородичей, которые тоже прославились в Сети. А одна из книг, посвященных четвероногой знаменитости, стала бестселлером и была переведена на 15 языков.

 

 

28-летняя хозяйка животного Табата Бундесен о своей любимице отзывается так: "Ее не остановить. То, чего она добилась за короткое время, просто невероятно. После того, как она стала популярной в соцсетях, я уволилась с работы. Мой телефон просто не замолкал".

Владелица кошки отметила, что люди влюбляются в Тардар с первого взгляда – даже если считают ее уродливой. Свое прозвище кошка получила из-за врожденного дефекта, которым обусловлено "сердитое" выражение ее морды.

Не так давно "сердитая кошка" (Grumpy Cat) стала "лицом" марки охлажденного кофе – Grumppuccino.

 

Хозяйка Grumpy Cat опровергла слухи о рекордных заработках

Владелица Grumpy Cat (Сердитого котика) опровергла информацию о том, что она заработала на знаменитом в сети животном около 100 миллионов долларов за последние два года, сообщает The Huffington Post.

Данные о доходах 28-летней Табаты Бандесен (Tabatha Bundesen) из штата Аризона, США, ранее опубликовало издание The Daily Express со ссылкой на комментарии самой женщины. Однако владелица знаменитого питомца заявила, что приводимые британским интернет-порталом цифры «абсолютно неточны».

Бандесен отказалась давать комментарии о заработках Сердитого котика. Она подчеркнула, что рассматривает возможность дать развернутое интервью о зверьке, но когда и кому — пока не решила.

Агент Grumpy Cat Бен Лэшес (Ben Lashes) также не пожелал прояснить для журналистов ситуацию с появлением в The Daily Express недостоверных данных.

Настоящее имя кошки, которая прославилась грустным и недовольным выражением на морде, — Тардар Сос (Tardar Sauce). Ее фотографии впервые опубликовал в сети брат Табаты Бандесен, разместив их в 2012 году на развлекательном портале Reddit. Первый ролик с грустной кошкой, размещенный на видеохостинге YouTube, набрал свыше 16 миллионов просмотров (на момент написания новости).

У аккаунта Grumpy Cat в Facebook более семи миллионов подписчиков. За жизнью животного в Instagram следят порядка полумиллиона фолловеров, в Twitter у Grumpy Cat около 250 тысяч фанатов.


Источник: express.co.uk

04-12-2014 | Просмотров: 4987
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать