D I S C O V E R Y
 

Годовалый пес по кличке Рами имеет тело таксы и голову питбуля

 

Это вовсе не фотомонтаж, а настоящая собака, в которой удивительно перемешались две породы, оставив самые яркие черты от каждой!


Удивительный пес Рами. Фотографией Реми поделилось около 29 000 пользователей Facebook. За право стать его хозяином соревнуются тысячи людей из разных стран мира.

Годовалый пес по кличке Рами имеет тело таксы и голову питбуля. Судя по Facebook-странице Moultrie Colquitt County Humane Society's, эта удивительная собака доступна для адопции. Но вы бы столкнулись с большой конкуренцией — в течение нескольких часов после размещения объявления его снимок был «зашарен» более 29 000 раз. Рами был настолько популярен, что на оригинальной странице даже появились объявления о том, чтобы люди остерегались поддельных объявлений.

Центр, в котором сейчас пребывает Реми, удивлен такой бурной реакцией людей, однако его работники чрезвычайно рады такому интересу.

Что касается самого Рами, то его описывают таким: «Я полон энергии. Я не люблю ходить на поводке. Я сладкий пирожок и люблю бегать. Я не очень хорошо слушаюсь, так что вам придется потратить некоторое время, чтобы обучить меня. Так как я, как правило, немного гиперактивный, я, возможно, буду не лучшим дополнением к семье с маленькими детьми. Но я уверен, что все, что мне нужно, это немного любви».

Он очень шустрый и не всегда послушный!

 

 


Источник: Moultrie

30-01-2015 | Просмотров: 8155
 
Тэги: Собаки
Комментарии Комментировать
 
Комментировать