D I S C O V E R Y
 

Как живется лабрадору с шестью лапами

 

Щенок родился с лишними передними конечностями, но это не мешает ему радоваться жизни!

 

В Великобритании на свет появилась сука лабрадора с шестью лапами. 15-летний Люк Сэлмон (Luke Salmon) узнал об этом, увидев щенка в Интернете, и попросил свою мать, Лорен, взять малышку домой: в противном случае ее бы усыпили.


По словам Лорен, «это была любовь с первого взгляда», и несмотря на то, что для заводчиков такой щенок ничего не стоит – для семьи Сэлмон он бесценен. Восьминедельную собаку назвали Ру – прыгая на всех шести лапах, она немного напоминает кенгуру. А когда она идет, то опирается на локти, передвигаясь как солдат, который ползет по-пластунски. «Это печально, но в то же время мило, потому что Ру полна энергии», – говорит женщина. 

 

Несмотря на патологию, щенок очень активный и его вовсе не беспокоит сложность в передвижении – особенно когда речь идет о том, чтобы достать интересную игрушку или поскорее добраться до хозяина. Лишние конечности не причиняют собаке боли, однако мешают полноценно развиваться. Семья обратилась к известному ветеринару, который рассмотрит возможности помощи Ру.

У Сэлмонов уже живет джек-рассел-терьер, две кошки и два породистых кролика, но именно Ру стала лучшей подругой для Люка. Мальчик страдает псориазом и является объектом насмешек в кругу ровесников. Собака, которая тоже отличается от себе подобных, позволяет ему справляться со стрессом.
 


Источник: dailymail.co.uk

08-08-2019 | Просмотров: 377
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать