D I S C O V E R Y
 

ХОЗЯИН ОСТАВИЛ ПСА В ДОМЕ БЕЗ ЕДЫ И ВОДЫ

 
В ходе отчаянной попытки побега из заключения голодный пес застрял в щели стены. Пытавшийся выбраться из заточения и застрявший в проеме стены ротвейлер смотрел умоляющими глазами на пожарных, приехавших спасти несчастное животное.
Спецслужбу вызвали соседи, которые заметили голову собаки, торчащую прямо из стены.


Хозяин оставил пса в доме без еды и воды

Хозяин оставил пса в доме без еды и воды. Изголодавшись, ротвейлер начал искать любые возможные способы, чтобы выбраться из дома. Все окна и двери были закрыты, поэтому пес попытался выбраться через единственно возможный путь к свободе - дыру в стене.


Хозяин оставил пса в доме без еды и воды


24-летний хозяин собаки, оставивший пса на произвол судьбы и уехавший на выходные развлекаться, привлечен к административной ответственности. Суд назначил ему штраф, а также 100 часов неоплачиваемых социальных работ. Представители властей считают, что такое суровое наказание пойдет на пользу животным, чьи хозяева порой невнимательно и безответственно относятся к содержанию своих питомцев.


Хозяин оставил пса в доме без еды и воды




04-07-2010 | Просмотров: 10350
 
Комментарии Комментировать
 
Ольга 19-03-2011 19:03
ну уж нет, мало наказали...МАЛО!!!...провинившуюся собаку , хотя я сомневаюсь что собаки бывают виноваты часто , практически всегда все происходит по вине человека...так ее усыпляют...а почему мы так гуманны к людям? и гуманность ли это? по мне так с десятком поступить так как с собаками(желательно через усыпление) глядишь и идиотов бы меньше стало
РР 22-01-2011 20:01
Гад какой! Его закрыть без воды и еды и собаку забрать. Как ей с таким жить!.
Ольга 27-12-2010 20:12
СОВСЕМ НЕ СУРОВОЕ наказание для хозяина. Его бы в эту дыру замуровать...И это НЕ ротвейлер. Это-ховаварт. Очень умная собака. У меня их два.
Комментировать