D I S C O V E R Y
 

Конь, который считает себя опоссумом

 

Видео с лежащей на земле лошадью, опубликованное в "Фейсбуке" 7 июня, собрало более 40 миллионов просмотров за два дня. На нем запечатлено, как конь по кличке Пинто лежит на спине и упорно притворяется мертвым, не желая вставать.

Хозяйка, снимающая питомца на телефон, сначала велит ему встать, а затем начинает бросать в него всякие мелкие предметы, но животное продолжает делать вид, что умерло. Женщина бросает в него что-то покрупнее, и конь, наконец, вскакивает на ноги. Вирусное видео быстро распространилось в Сети.

 

 

Как сообщает телеканал WFAA, конь, который, видимо, считает себя опоссумом, живет на ферме на севере Техаса. Его хозяйка по имени Келли рассказала, что Пинто, подобно этому мелкому сумчатому животному, постоянно притворяется мертвым. Только опоссумы делают это, получив ранение или сильно испугавшись, а конь просто так играет.

Келли рассказала, что недавно вызвала электрика, и тот, заметив валяющуюся на земле лошадь, поспешил сообщить, что она скончалась. Хозяйка уточнила, торчат ли у коня ноги вверх. Электрик ответил утвердительно и назвал это признаком трупного окоченения. "Я-то знаю, у меня у самого есть лошади", – заверил он. Но оказалось, что Пинто, как всегда, всех обманул.

Хозяева были удвилены неожиданно свалившейся на их питомца популярностью и решили создать для Пинто отдельную страницу в "Фейсбуке". На нее подписались почти шесть тысяч пользователей.



07-06-2016 | Просмотров: 2861
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать