D I S C O V E R Y
 

Кот по кличке Тигра тащит в дом все, что плохо лежит

 

Этот кот ворует все, от недокуренных косяков марихуаны до детских игрушек. По иронии судьбы, хозяин кота-клептомана — сержант полиции.


Тигра — кот-клептоман

Кот по кличке Тигра тащит в дом все, что, по его мнению, плохо лежит — брелоки, предметы одежды, включая нижнее белье, мешочки с каким-либо содержимым, детские игрушки — особенное пристрастие он испытывает к My Little Pony и другим игрушечным лошадкам.

Преступное поведение Тигры продолжается уже в течение четырех лет. Полицейский Дэйв Кемпас из штата Орегон даже установил камеру наблюдения, чтобы увидеть, как его подопечный это делает. Теперь он размещает фотографии преступных деяний Тигры на собственной странице в Facebook, чтобы владельцы пропавших вещей могли их найти. Игрушки Дэйв моет и отдает на благотворительность.

Кот имеет особое пристрастие к игрушкам, и, глядя на его добычу, можно предположить, что его любимые игрушки — это лошадки

Любопытно, что Тигра не первое домашнее животное полицейского, имеющее склонность к кражам. Он говорит, что его старая кошка Бубба делала то же самое и тащила в дом инструменты его соседки, которая увлекается садоводством.

Хозяин даже установил камеру видеонаблюдения, чтобы следить за своим подопечным

Тигра — кот-клептоман:



10-09-2015 | Просмотров: 3884
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать