D I S C O V E R Y
 

Кот проехал 400 миль, вцепившись в дно грузовика

 

Дальнобойщик в США, потерявший своего ручного кота во время одной из остановок, обнаружил животное живым под грузовиком 400 миль спустя.

Пол Робертсон, профессиональный фотограф и одновременно водитель большегрузного автомобиля из Миннесоты, постоянно путешествовал со своим котом Перси. В конце февраля во время остановки в штате Огайо, пока хозяин спал, животное нажало на кнопку опускания окна, выскочило через образовавшуюся щель и исчезло.

Расстроенный дальнобойщик ждал своего любимца несколько часов и даже обратился за помощью к своим друзьям через "Фейсбук", однако ему все-таки пришлось отправиться дальше, чтобы успеть доставить груз к назначенному времени, сообщает TwinCities.com

Дорожные условия по пути к следующей остановке в штате Индиана были самые неблагоприятные: машина ехала через дождь и снег.

Однако когда сутки спустя водитель вышел из машины, к его удивлению ему под ноги из-под кузова грузовика выскочил Перси, который, как выяснилось, все это время провел, цепляясь за дно машины. Кот был сильно изможден путешествием, но в целом оказался здоров и невредим и теперь категорически отказывается покидать кабину.


Источник: twincities.com

07-03-2017 | Просмотров: 370
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать