D I S C O V E R Y
 

Купание ежа по кличке Амброзия

 

Очаровательное видео с купающимся ежом за неделю набрало более 120 тысяч просмотров. Видео Cute alert, что можно перевести как "угроза умиления", демонстрирует, как маленький еж, чувствуя приближение воды, сворачивается клубком, после чего хозяин животного плавно опускает его в раковину, где ежик начинает мирно покачиваться на воде.


Специалисты по ежам говорят, что животных следует купать раз в одну-две недели в теплой воде, главное, чтобы было неглубоко. Они могут плавать в течение десяти-пятнадцати минут. Скриншот youtube.com

Купание ежа по кличке Амброзия быстро стало сенсацией в интернете. На первый взгляд кажется, что еж совсем не в восторге от предстоящего купания, но, попав в раковину, колючий питомец становится на удивление спокойным.

Его владелец, в интернете назвавшийся Эваном Деревенщиной, аккуратно подталкивает ежика, отчего складывается ощущение, что это маленький колючий корабль, восхищается The Daily Mail.

"Это первый раз, когда мне получилось его заснять плавающим на спине", - комментирует Эван. Он писал: "Мы думали медленно погрузить Амброзию в раковину, как только он по обыкновению свернется клубком".

 

 

Ежики, особенно африканские карликовые, пользовались популярностью в США в качестве домашних животных в последние годы. В 2008 году мода на ежей перекинулась и на Великобританию, где эти милые животные продавались по 190 фунтов. Специалисты по ежам говорят, что животных следует купать раз в одну - две недели в теплой воде, главное, чтобы было неглубоко. Они могут плавать в течение десяти - пятнадцати минут.


Источник: dailymail.co.uk

22-02-2013 | Просмотров: 5512
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать