D I S C O V E R Y
 

Ледяной отель ICEHOTEL теперь открыт круглый год

 

Знаменитый шведский ICEHOTEL завершил проект, который позволит ледяному отелю, работать круглый год.

ICEHOTEL расположен в 200 километрах от Северного полярного круга и с 1989 года принимал гостей исключительно зимой. Отель сделан целиком и полностью изо льда и раньше каждый раз таял в летние месяцы. А теперь, благодаря современным технологиям охлаждения, гости могут наслаждаться необычным сервисом 365 дней в году.

Часть отеля по-прежнему будет таять по весне, однако основной корпус останется нетронутым. Солнечные панели позволят обеспечить отель необходимой электроэнергией, благо с мая по июль солнце светит практически круглые сутки. Зелёная крыша также поможет поддерживать внутри температуру не выше 23 градусов по Цельсию. Таким образом ледяные интерьеры удастся сохранить в неизменном виде вне зависимости от сезона.

В ICEHOTEL 365 имеются сауны, зал для коктейлей и тёплые комнаты для тех, кому холод придётся не по вкусу. Кроме того, на территории отеля есть своя ледяная церковь.

Гости смогут выбрать стандартный номер, арт-апартаменты или апартаменты люкс. Арт-апартаменты представляют собой тематические номера с ледяными скульптурами, выполненными лучшими скульпторами мира.

Для тех, кто любит роскошь, в номерах люкс тоже имеются впечатляющие ледяные фигуры, плюс приватная тёплая зона отдыха, сауна и ванная.

Ледяные кровати отеля покрыты толстыми матрасами, шкурами северных оленей и подогреваемыми спальными мешками.

Предлагаем нашим читателям совершить небольшую фотоэкскурсию по обновлённому ICEHOTEL 365:

 

 

 

 

 

 

 

 



09-12-2016 | Просмотров: 632
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать