D I S C O V E R Y
 

Мистер Пони

 

Лошадь вряд ли может считаться домашним животным, пригодным для содержания в квартире. Однако очаровательный Mr P живет в однокомнатной квартире со своей хозяйкой Кэти Смит.

Больше всего Mr P любит послеобеденный чай вместе со своими подружками — 5-летней Лилли Поттер и ее 2-летней сестрой Лэйси, дочерьми делового партнера своей хозяйки.


Вечерний чай с пирогом — любимая часть дня Mr P

Кэти Смит говорит, что ее реальный My Little Pony проводит так много времени в закрытом помещении с людьми, что думает — он сам является человеком. «Он даже имеет настоящие человеческие качества. Иногда он — как сварливый старик, другой раз он легкомысленный как ребенок. Однажды я поймала его за тем, что он пьет чай из моей кружки, поэтому я решила делать ему его собственную, и он с жадностью пьет».

Кэти Смит всегда берет с собой розовое ведро и говорит, что благодаря этому аварий не случается

Кэти Смит всегда берет с собой розовое ведро и говорит, что благодаря этому аварий не случается

Хозяйка говорит, что благовоспитанный Mr P никогда не устраивает беспорядок в квартире и прекрасно ведет себя на улице. Лошадка настолько выдрессирована, что никогда не гадила в квартире и на улице — благодаря ярко-розовому ведру, которое Кэти таскает с собой, куда бы она ни пошли.

Mr P любит играть со своими маленькими подружками

Mr P любит играть со своими маленькими подружками

Миссис Смит и миссис Поттер запустили бизнес, который обеспечивает присутствие пони на общественных мероприятиях. Кэти также приводит Mr P в дома престарелых для пожилых людей в качестве формы терапии.

С ним можно и в кафе зайти

С ним можно и в кафе зайти



04-05-2013 | Просмотров: 6259
 
Тэги: пони, Курьез
Комментарии Комментировать
 
настя 09-09-2013 14:09
прикольно я предстовляю себе такое что уменя пони ходит по дому
Комментировать