D I S C O V E R Y
 

Пони и зебра сбежали из зоопарка в Нью-Йорке

 

Полицейские Нью-Йорка на протяжении 5 часов пытались поймать парнокопытных обитателей зверинца, сбежавших из незапертого вольера.

 

 

Пользователи Интернета окрестили беглецов "Бонни и Клайд" (видео: news.yahoo.com)

 

 

Район Нью-Йорка Статен-Айленд в среду 28 ноября больше напоминал зоопарк: по улицам одного из крупнейших городов мира прогуливались пони и зебра, совершившие побег из вольера.

Сотрудник одного из магазинов Нью-Йорка был крайне удивлен, когда в самый разгар рабочего дня увидел в окно двух животных, перебегавших дорогу.

- Я просто не мог поверить своим глазам! - улыбается молодой человек.

Продавец успел запечатлеть на камеру мобильного телефона дорвавшихся до свободы обитателей местного зоопарка.

Как оказалось, двоим предприимчивым друзьям - зебре Раззи и пони Касперу - удалось выбраться из незапертого вольера как раз в то время, когда посетители вместе со своими детьми спокойно прогуливались по территории зоопарка.

 

Раззи и Каспер сбежали из зоопарка в Нью-Йорке (фото: nydailynews.com)

Раззи и Каспер сбежали из зоопарка в Нью-Йорке (фото: nydailynews.com)

Обнаружив исчезновение парнокопытных, работники зоосада сразу же обратились за помощью к местным полицейским. Лишь спустя 5 часов стражи порядка нашли беглецов и вернули их обратно в вольер.

После того как видео было выложено в одну из социальных сетей, зарегистрированные пользователи окрестили вольнолюбивых животных "Бонни и Клайдом".

- Это просто невероятно! Нью-Йорк и правда самый удивительный город на земле, - восклицает очевидец Закари Ошен. - Никогда не знаешь, кого можно встретить на его улицах.



23-11-2012 | Просмотров: 6152
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать