D I S C O V E R Y
 

Победителем конкурса 'Самая уродливая собака в мире' стал пес Магли из Великобритании

 

Собака с необычной внешностью породы Китайская хохлатая победила в конкурсе "Самая уродливая собака в мире 2012", который ежегодно проходит в американском штате Калифорния.

 

 
Восьмилетний коричневый миниатюрный пес по кличке Магли (Mugly) поразил судей своей "страшной" внешностью. В частности, у собаки неказистая морда с заплывшими глазами, а хохолки - длинные пучки волос, присущие данной гладкошерстной породе, непропорционально расположены.
 
 
 
Часть взъерошенных волос палевого цвета чудно оттопырены ото лба к носу. Коричневый окрас безволосой разновидности собаки варьируется с телесно-белым отливом, создавая впечатление пролысин на теле. Нижние клыки пса неказисто выглядывают даже при закрытой пасти.
 

Владелица необычного питомца англичанка Бев Николсон. Ее собака уже завоевала титул самой несимпатичной собаки Великобритании. И Николсон проделала долгий путь на другой континент специально, чтобы выиграть мировой титул.
 
 

Конкурс "Самая уродливая собака в мире" проходит в Калифорнии уже в 24 раз. В последние годы побеждали собаки с отклонением во внешности пород Чихуахуа или Китайская хохлатая.

 

 

 
В этом году в конкурсе участвовали 28 собак со всего мира. Победителю достался чек на тысячу долларов, годовой запас собачьих галет, фотосессия и оплаченное проживание по высшему разряду в одном из отелей сети Sheraton в Калифорнии.
 

 

 

 

Магли "вырвал" победу из лап претендентов на мировое звание в тяжелой конкурентной борьбе.
 

 


 

 


 

 


 

 


 

Магли известен в своей стране уже давно. В 2005 году он был признан самой уродливой собакой Британии, а в прошлом году в качестве жениха выступал на самой дорогой собачьей свадьбе. Владельцы "жениха" и "невесты" потратили на торжество около 20 тысяч футнов (более 30 тысяч долларов США).

 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


 

 


Источник: РИА

18-06-2012 | Просмотров: 9406
 
Комментарии Комментировать
 
Есения 06-11-2012 12:11
Реально уродливый.
Комментировать