D I S C O V E R Y
 

В США выбрали самую уродливую собаку 2016

 

Эта собака получила ценный приз.


Первое место занял слепой 17-летний песик Рэмбо, чьими родителями были чихуа-хуа и китайская хохлатая собака

Какая она уродливая, но какая милая! Это, пожалуй самый распространенный комплимент на традиционном конкурсе в Калифорнии, где выбрали самую некрасивую собаку в мире.

В этом году победила 17-летняя слепая чи-хуа-хуа по кличке Цвиппи-Рэмбо. Она оставила позади 16 претендентов. Теперь она звезда, у нее будет замечательная будка или может комната в доме, ее хозяин получил полторы тысячи долларов призовых.

Мужчина рассказал, что Рэмбо был подарком его бывшей жене, но после развода женщина отдала собаку ему, потому что та слишком гадкая.

 

 

 

Свипи Рэмбо пришлось непросто, однако пес с большим отрывом обошел 15 других конкурсантов. Особое впечатление на суде произвел сверкающий на солнце "ирокез" собаки, а также ее постоянно высунутый язык и похожие на лягушачьи лапы.

Также особый штрих в образ собаки добавили подгузники, которые вынуждено носить слепое животное. По словам 44-летнего владельца Рэмбо Джейсона Вуртца, он приобрел собаку в качестве подарка жене, но та уже через несколько дней заявила, что боится "гремлина" и не хочет держать его дома.

Американец заявил, что потратит полученные от жюри деньги на операцию для своего любимца, у которого во рту образовалась опухоль.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



25-06-2016 | Просмотров: 2210
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать