D I S C O V E R Y
 

Пожарный нашел трех медвежат, оставленных в коробке у дороги

 

Волонтер пожарной службы Южной Каролины нашел трех детенышей медведя, оставленных на обочине проезжей части в картонной коробке.

 

Детеныши очаровали всех сотрудников пожарной станции (видео: yahoo.com)

 

Брендон Пул ехал с семьей по Лонг-Крику, когда увидел на обочине коробку. Ответственный мужчина решил проверить содержимое и нашел в ней трех маленьких медвежат, оставленных кем-то на проезжей части.

- Сначала я подумал, что это щенки. Услышав писк, решил, что это маленькие поросята. Но это оказались медвежата! В коробке на обочине дороги! Я просто не мог в это поверить, - рассказал Брендон.

Маленькие хищники пришлись по душе дочкам пожарного (фото: yahoo.com)

Маленькие хищники пришлись по душе дочкам пожарного (фото: yahoo.com)

 

Мужчина отвез медвежат на пожарную станцию, откуда сообщил в администрацию округа о найденышах.

Дочки Брендона были в восторге от малышей.

- Они были такими милыми, что мы уговаривали папу оставить пару медвежат для меня и моей сестры, - рассказал довольный ребенок.

Сейчас двое медвежат находятся на станции "Спасение медведей" (ABR) в штате Теннесси, а их косолапую сестренку удалось приютить в зоопарке Чарльза Лэндинга в Южной Каролине. 

Два медвежонка вернутся в дикую природу (фото: yahoo.com)

Два медвежонка вернутся в дикую природу (фото: yahoo.com)
 

Сотрудники ABR ухаживают за новыми питомцами, чтобы подготовить их к жизни в дикой природе.

- Медвежата хорошо питаются и быстро растут. На прошлой неделе уже начали играть друг с другом. К счастью, малыши не пострадали от нахождения в коробке, так как их быстро нашли, - прокомментировали сотрудники центра.

Установить происхождение малышей властям так и не удалось. По основной версии, они могли родиться от медведицы, содержащейся в частном питомнике.



07-03-2013 | Просмотров: 3755
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать