D I S C O V E R Y
 

Режиссёр Джеймс Кэмерон ведёт совместную с Disney работу по созданию тематического парка развлечений Аватар

 

Режиссёр Джеймс Кэмерон ведёт совместную с Disney работу по созданию тематического парка развлечений «Аватар». Дата открытия парка на данный момент неизвестна, однако ясно, что до начала 2017 года оно вряд ли состоится. Студия Disney обнародовала видеоролик, в котором можно увидеть наброски, а также макеты будущего парка.


Джеймс Кэмерон работает над тематическим парком «Аватар». Это совместный проект Disney и Джеймса Кэмерона

Джеймс Кэмерон представил «Аватар» зрителям в 2009 году. Фильм стал настоящим технологическим прорывом. Уже тогда стало понятно, что картина изменит привычный уклад вещей. На планету Пандора, на которой разворачивается действие фильма, мечтают попасть многие. В 2017 году у них будет такая возможность. Кэмерон, Disney и Lightstorm Entertainment работают вместе над созданием тематического парка.

 

Джеймс Кэмерон в официальном пресс-релизе так прокомментировал начало работы:

Мне кажется, что зрители полюбили мой фильм, в том числе, и за возможность мысленно перенестись на Пандору. Теперь, благодаря придумщикам из Disney, у каждого появится возможность отправиться на эту сказочную планету. Мы создаём поистине невероятное, и оно не будет похоже ни на что другое».

 

Анонс будущего парка «Аватар»

 

Анонсировано, что открытие парка состоится за несколько месяцев до премьеры второй части «Аватара», которая состоится 25 декабря 2017 года. «Аватар» станет частью Disney's Animal Kingdom, расположенного в городе Орландо штата Флорида.



26-02-2015 | Просмотров: 4011
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать