D I S C O V E R Y
 

Рыбак чуть не умер из-за запрыгнувшей ему в рот рыбы

 

В Великобритании рыбачивший с пристани мужчина чуть не умер от остановки дыхания после того, как ему в рот запрыгнул пойманный им морской язык. К счастью, мужчину спасла вовремя приехавшая по вызову бригада скорой помощи.

Инцидент произошел в начале октября в пригороде города Борнмут в графстве Дорсет на юго-западе страны, сообщает Metro. Пойманная 28-летним рыбаком рыба длиной 14 сантиметров каким-то образом запрыгнула ему через рот в горло, заблокировав дыхательные пути.

Находившиеся рядом друзья мужчины сразу же вызвали скорую и в ожидании медиков попытались сами сделать ему искусственное дыхание и непрямой массаж сердца. Прибывшие врачи наложили мужчине на лицо кислородную маску, однако дыхание пострадавшего так и не восстанавливалось.

Поняв, что дыхательные пути у пострадавшего перекрыты полностью, и вовремя доставить его в больницу скорее всего не удастся, медики решили попробовать достать рыбу из горла мужчины самостоятельно. В итоге одному из врачей удалось захватить щипцами кончик рыбьего хвоста и осторожно вытащить морского языка наружу.

Мужчина, к счастью, перенес остановку дыхания без проблем и к настоящему моменту полностью выздоровел.


Источник: metro.co.uk

12-10-2017 | Просмотров: 185
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать