D I S C O V E R Y
 

В Ростове 12-килограммовый Мейн-кун упал со шкафа на голову хозяину

 

Взрослые особи Мейн кун могут весить до 20 килограмм.

Взрослые особи Мейн кун могут весить до 20 килограмм.

В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот породы Мейн-кун (Maine Coon). В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет "Комсомольская правда".

По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.

28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо "падение тяжелого предмета - кошки". Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.

Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.


Источник: kp.ru

01-11-2011 | Просмотров: 24967
 
Комментарии Комментировать
 
Ирина 26-03-2015 00:03
А как кот? Кот как себя чувствует? Кота ветеринару показывали????
кот 31-07-2013 05:07
Ага.. котик класс, если учесть что это мой Ренуар и я на фото))) и даже ни кто не спросил разрешения на использования фотографии. Питомник мейн кунов Beauty Image Оксана
серый 03-07-2013 02:07
ни че такая кошечка
Комментировать