D I S C O V E R Y

Самой большой собакой в мире стал немецкий дог по кличке Нова

Простой режим просмотра  
 
 

Собака породы немецкий дог по кличке Нова был официально признан Книгой Рекордов Гинесса самой большой собакой женского пола в мире. Если она встанет в полный рост на задних лапах, то будет достигать в высоту 1,8 метра (5 футов 1 дюймов).

 

Самой большой собакой в мире стал немецкий дог по кличке Нова

70-килограммовая догиня живет вместе со своей хозяйкой Энн Сьюпли в городе Эддисон (Иллинойс).


70-килограммовая догиня живет вместе со своей хозяйкой Энн Сьюпли в городе Эддисон (Иллинойс). Предыдущий рекордсмен в категории Новы уже умер, а Нова еще совсем молодая и в будущем она еще больше подрастет.

Она уже на 4 дюйма выше чем ее отец и на 8 дюймов выше своей матери. За неделю Нова съедает более 13 килограммов корма.

Нова стала самой большой и высокой собакой-сукой в мире после того, как умерла предыдущая рекордсменка.


По словам мисс Сьюпли, официальное оформление Новы как самой большой собаки заняло много времени и нужно было собрать множество бумаг, но это несомненно того стоило и она очнеь хотела. чтоб ее собака получила такое признание:

- Теперь когда разные люди восторгаются ее размерами, я могу гордо отвечать, что моя Нова самая большая собака в мире, - радуется Энн, - Сейчас я иногда называю ее Супер Нова и одеваю на нее плащик Супермена, когда мы гуляем.

Энн признается, что любит покормить свою любимицу чем нибудь вкусненьким, например арбузом и в детстве кормила ее всякими вкусняшками, когда она болела. И еще Нова боится лая мелких собачек на улице.

 

Энн Сапли также отметила, что Нова давно уже переросла своих и так не маленьких родителей – мать – на 20,3 сантиметра, а отца – на 10,16 сантиметра.

 

Немецкий дог по кличке Нова со своей хозяйкой


Что касается, самой большой собаки-кобеля, то ею пока остается голубой дог по кличке Джордж.



 
 
19-09-2011 | Просмотров: 16996
 
Комментарии Комментировать
 
36433 02-09-2015 14:09
Собака - самое умное животное , надо только преложить усилие в воспитпнии , а то можно серьезно попасть на юаюки
лариса 11-08-2013 17:08
У меня дог,мраморный окрас,5 лет,вес под 75кг.При моих 54 кг прогулки иногда проблематичны.Особенно,если причиной становится агрессия мелких пород собак и неадекватное поведение их хозяев.Да,умилительно смотрет как мелкая шавка отваживается тявкать на такую махину.но,к сожалению,не все хозяева понимают,что если вовремя не успокоить своего питомца-быть беде,если дог не будет под контролем.Удержать дога когда он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в ярости-даже взрослому мужчине тяжело,какой бы ни послушной была собака.Да,доги добры до определенной меры,но иногда...Владельцам разных пород-давайте уважать друг друга!и помните,что и маленьких и у больших собак одиноково большая любовь к нам-людям.Нам у них поучиться...
Юлия 05-02-2013 10:02
А у меня дог, они добрые собаки и даже не злятся. Могу конечно в тихоря по рычать, просто нужно изначально показать кто в доме хозяин.
Владислав Ланецкий 15-05-2012 21:05
Если это не гон то ну такую собаку в попу если разозлится то пинзец.
Оксанчик* 23-02-2012 09:02
я в шоке__)) тоже такую хочу
Комментировать