D I S C O V E R Y

Скульптуры краской от Джастина Геффри

Простой режим просмотра  
 
 

Отсутствие образования в области искусства не мешает Джастину Геффри (Justin Gaffrey) создавать картины, которые пользуются огромной популярностью. Известный шеф-повар и владелец ресторана, он начал заниматься живописью еще в 2001 году. С тех пор художник попробовал себя в самых разных техниках.

 

 

На творчество Джастина оказали большое влияние работы Ван Гога, а картина «Подсолнухи» натолкнула на мысль о возможности воссоздания чего-то подобного.

 

 

Авторская манера художника удивляет и восхищает многих. Работая исключительно акриловыми красками, а также помогая себе кисточкой и мастихином, Джастин Геффри создает свои "скульптуры из краски". Для этого он щедро умащивает холст материалом, а затем формирует из него то, что хочет изобразить на полотне, добавляя краску по необходимости. В результате картины получаются объемными, текстурными, немного грубоватыми и неаккуратными, но в этом заключается их прелесть и естественность. К тому же о необычных картинах художника часто говорят в СМИ, а от желающих увидеть их воочию, посетив одну из выставок, которые он достаточно часто устраивает в арт-галереях, попросту нет отбоя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: justingaffrey.com


 
 
26-04-2014 | Просмотров: 7794
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать