D I S C O V E R Y

Креативные идеи для дома

Простой режим просмотра  
 
 

«Свинтус»

 

Свинтус

Данный концепт сетевого порта «Свинтус» оправдывает свое название за счет сходства свиного пятачка и электророзетки. Прибор оснащен семнадцатью такими пятачками-розетками. Встроенный предохранитель не даст превысить допустимые значения суммарной мощности приборов, так что ваш «Свинтус» всегда будет в целости и сохранности.

 

Свинтус

 

Лампа медуза -Aurelia

 

Aurelia – это необычайно красивая медуза, именем которой была названа данная светодиодная лампа. Ее мягкий свет вселяет спокойствие и погружает в состояние транса, снимая весь стресс, накопленный в течение трудового дня. Энергосберегающая лампа позволяет вам самостоятельно регулировать яркость освещения, а красочная окраска добавляет загадочности ее тонкому свечению.

 

 

Свинтус

 

Safari Planters – долой скучные цветочные горшки

Свинтус

 

Дизайнер Kenneth Cobonpue представил отличную замену скучным цветочным горшкам – Safari Planters. Эти необычные коробки на ножках были разработаны специально для компании Hive. Их заниженный силуэт и легкие изгибы прекрасно дополнит любое растение. Превратите свою домашнюю растительность в «жирафа» или «ежа» с помощью Safari Planters. Различные оттенки и размеры помогут разнообразить ваш сад или интерьер в квартире.

 

Аквариум Fishscape – ваша рыбка будет благодарна

Свинтус

 

Этот чудесный аквариум для рыб Fishscape был разработан дизайнером Aruliden для Gaia & Gino. Fishscape рассчитан на 9,5 литров воды и изготовлен вручную. Только взгляните на этот ландшафтный дизайн – у Немо никогда не было ничего подобного!

 

 

Необычные обои от дизайнера Catalina Estrada

 

 

Латиноамериканский фольклор, яркие краски, цветочные мотивы, животный мир и необычная геометрия представлены в прекрасной коллекции обоев от дизайнера Catalina Estrada, родившейся в Колумбии и выросшей в Испании. В списке её клиентов такие крупные компании и организации, как Paul Smith, Coca-Cola, Microsoft Zune, Sony Music, Mercedes, Lexus, Honda, Paulo Coelho, Lindt, Unicef, Motorola, Chronicle Books, мэрия Лондона, правительство Индии, городской совет Барселоны. Это новый тренд, который уверенно завоевывает мир.

 

 

 

 

 

 

Буфет для собаки.

 

Домик для собаки.

 

Вишенный «щелкунчик»

 

Нужный размер всегда под рукой.

 

 

Диновешалка.

 

Радиатор-свинка.

 

Радиатор-овечка.

 

Весы для самокритичных.



 
 
06-05-2012 | Просмотров: 10807
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать