D I S C O V E R Y
 

Собакой года в США стал фокстерьер по кличке Скай

 

В Нью-Йорке завершилась престижная выставка собак Westminster Kennel Club Dog Show, в которой приняли участие более 28 тысячи собак, представлявших 190 пород. Грандиозное шоу для всех любителей животных прошло уже в 138-й раз. Победителем конкурса стал фокстерьер по кличке Скай.

 

Победителем конкурса стал фокстерьер по кличке Скай

Грандиозная выставка собак проходила в знаменитом нью-йоркском концертно-спортивном комплексе Madison Square Garden. На переполненных трибунах собрались тысячи человек, еще несколько миллионов зрителей наблюдали за происходящим по телевидению. Для участия в двухдневном конкурсе в Нью-Йорк вместе со своими хозяевами приехали тысячи собак не только из США, но и из-за рубежа.

Уникальность выставки, завершившейся 11 февраля, заключалась в том, что в этом году на ней впервые в истории были представлены беспородные собаки. Впрочем, дворняжек допустили к участию лишь в одном состязании. В рамках него они должны были продемонстрировать свою ловкость на полосе препятствий.

Победителем соревнования стала 5-летний жесткошерстный фокстерьер по кличке Скай из Калифорнии. Представители этой породы становятся чемпионами Westminster Kennel Club Dog Show уже в 14-й раз. В качестве приза собаке была традиционно вручена серебряная миска. Никакого денежного вознаграждения для хозяина на данной выставке не предусмотрено. Однако это далеко не все почести, предназначенные чемпиону.

В шоу приняли участие более 28 тысячи собак

Через несколько дней Скай отведает стейк в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка Sardi's, а затем к ней на "аудиенцию" приедет миллионер и телезвезда Дональд Трамп.

 

 

Второе место на выставке Westminster Kennel Club Dog Show занял белый пудель по кличке Элли. Также в финал престижного конкурса прошли португальская водяная собака, ирландский водяной спаниель, карликовый пинчер и бладхаунд.

 

 

Комондор во время соревнований

Аляскинский маламут соревнуется в рабочей группе во время выставки собак

Американский стаффордширский терьер выходит на ринг.

Бультерьер соревнуется в группе терьеров во время шоу.


Источник: dailymail.co.uk

07-02-2014 | Просмотров: 6121
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать