D I S C O V E R Y
 

Свадебное платье для собаки обошлось хозяевам в 1,6 тысячи долларов

 

В Австралии представители благотворительной организации по спасению бездомных животных Pug Rescue and Adoption Victoria провели занятную акцию, поженив двух мопсов. Свадьба собак была обставлена со всей серьезностью – с гостями, тортом и весьма дорогостоящими свадебными нарядами "молодоженов", сообщает Herald Sun.


Счастливая пара Джаспер и Жасмин. Фото: Джейсон Эдвардс

На торжественной церемонии присутствовали более 60 собак и 350 человек. Вход на мероприятие был платным, билеты на церемонию продавались в Интернете. Средства, собранные с гостей, пошли на помощь живущим в приюте мопсам.

Церемония бракосочетания прошла в просторном зале, украшенном большим количеством цветов. Вместо колец молодожены обменялись воротничками. В конце мероприятия был подан свадебный торт.

Свадебный торт. Фото: Джейсон Эдвардс

Пресс-секретарь фонда Pug Rescue and Adoption Victoria заявил, что все билеты на свадьбу собак по имени Жасмин и Джаспер были раскуплены заранее. По словам австралийца, до того, как вступить в брак, мопсы прожили вместе семь лет.

Автором платья невесты, которое обошлось представителям приюта в 1,6 тысячи долларов, стал австралийский модельер Крейг Брейбрук. Костюм для жениха изготовил дизайнер из Мельбурна Годвин Хили.

Это не первый случай публичной собачьей свадьбы. Ранее зарубежные СМИ писали, что аналогичное мероприятие прошло в апреле в Пекине. Тогда одновременно "поженили" 21 пару собак.


Источник: heraldsun.com.au

14-05-2015 | Просмотров: 4487
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать