D I S C O V E R Y
 

У самого большого в мире питбуля появилось потомство

 

Самый большой питбуль в мире ласково прижимается к своему новому помету, который оценивается в колоссальные полмиллиона долларов. В США от нежного гиганта Халка, который весит почти 80 килограмм, родились восемь щенков. И хотя владельцы пса говорят, что его укус может «проткнуть руку человека как зубочистка», на этих снимках он показывает свою мягкую сторону, прижимая и облизывая свое потомство.

Как правило, щенков Халка продают за 30 тысяч долларов прямо при рождении, учитывая то, кто их отец. Однако, по словам 28-летнего Марлона, хозяина Халка, если их обучить, то стоимость может возрасти до 55 тысяч долларов за одного.

Компания бывшего боксера Марлона Греннана Dark Dynasty K9s из штата Нью-Гэмпшир, США, занимается разведением и обучением служебных собак.

В этот раз большинство щенков были проданы заранее. Представление о том, насколько большими они вырастут можно будет получить уже через 5-7 недель.

А пока малыши играются со своим знаменитым отцом и трехлетним Джорданом, сыном Лайзы и Марлона.

«Халк нежный гигант и прекрасный отец. Он удивительный папа».

В то время как питбули в большинстве стран мира считаются опасными псами, владельцы Халка утверждают, что эти собаки на самом деле очень заботливы и подходят для семьи.

 

 

 

 

 


 



08-08-2015 | Просмотров: 4970
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать