D I S C O V E R Y
 

Угрюмый кот принес хозяевам славу и деньги

 

Кошка из Аризоны по кличке Соус Тартар, которую весь мир знает как Grumpy cat («Угрюмый кот»), стала знаменитостью и начала приносить своим владельцам ощутимый доход.


Кошка по кличке Соус Тартар стала известна как Самый угрюмый кот в мире

Все началось с того, что Брайан Бандесен (34), сотрудник компании кабельного телевидения, приехал навестить свою сестру Табату (28) в Аризону и сделал фотографию спящей у него на коленях кошки. «Она выглядела такой угрюмой, что я решил поделиться этим фото», — вспоминает он. После того как Брайан выложил снимок в Интернет, он моментально разошелся на тысячи мемов.
Многие пользователи сомневались в том, что кошка действительно выглядит такой недовольной, и вскоре Брайан снял видеоролик, чтобы доказать ее аутентичность. Сейчас у животного более 300 000 поклонников на официальной странице в Facebook, которые не устают придумывать смешные комментарии к фотографиям.
Табата и Брайан побывали со своей знаменитой питомицей на многочисленных телешоу, в том числе на одном из самых рейтинговых в США «Доброе утро, Америка!», а также у ведущего CNN Андерсона Купера.

Хозяйка кошки Табата с братом Брайаном

«Она обычная кошка, очень милая, — говорит Табата о своей любимице, — спит по 18 часов в день». Угрюмый кот стал настоящим брендом — на Рождество было продано 25 000 открыток с ее фотографией, это принесло хозяев 3000 долларов, 10% из которых они отдали на помощь бездомным животным. У кошки есть и собственный агент, благодаря которому хозяева недавно подписали контракт с производителем кошачьего корма Friskies и она уже снялась в первом ролике.

Мама Соуса Тартар

Однако некоторые пользователи после просмотра видео заметили, что Соус Тартар страдает от заболевания, сродни карликовости у людей — ее передние ноги недоразвиты и поэтому она передвигается странной походкой.

Видео Самый угрюмый кот в мире на шоу «Доброе утро, Америка!»
 


Видео Самый угрюмый кот в мире на шоу Андерсона Купера
 



Видео Самый угрюмый кот в мире в рекламе кошачьего корма
 



01-04-2013 | Просмотров: 10908
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать