D I S C O V E R Y
 

Уникальная коммуна на деревьях в Коста-Рике

 

Недалеко от побережья Тихого океана, в джунглях Коста-Рики, расположена Finca Bellavista – первая в своем роде коммуна на деревьях. Коммуна занимает площадь в 240 квадратных метров, все дома на территории расположены на деревьях и соединяются между собой висячими мостами и лестницами.

Finca Bellavista была основана швейцарами Эрикой и Мэттом Хоган еще в 2006 году, после того как супруги посетили эти места и Мэтту пришла в голову идея подарить своей супруге хижину на ее день рождения. С тех пор коммуна разрослась – теперь в ней 27 отдельных домов и строительство продолжается.

Ближайший город находится в более чем 3 километрах, но эта уникальная деревня самодостаточно живет и без контактов с внешним миром. В Finca Bellavista есть общинный центр, обеденный зал, купальня, кафе и даже Wi-Fi зона – в общем, почти все удобства, необходимые для жизни. Все дома на деревьях оригинальны и даже имеют водоснабжение, благодаря системе подачи воды из горного ручья. Многие из домиков сдаются в аренду посетителям, так что туристы тоже могут насладиться жизнью вдали от цивилизации.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: fincabellavista.com

26-05-2013 | Просмотров: 4365
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать