D I S C O V E R Y
 

Жеребец Бэзил стал постоянным клиентом паба

 
Если вы услышите историю, которая начинается словами: «Однажды лошадь зашла в бар и попросила стаканчик пива…», — знайте, это не анекдот, а реальная жизнь английского жеребца по кличке Бэзил, проживающего в городке Бартон, графства Стаффордшир.



Любимый напиток жеребца – живое пиво местного производства.


Этот валлийский богатырь каждое воскресенье посещает свой любимый паб «Мэйнелл Ингрем Армс», чтобы выпить освежающую кружку холодного пива, смешавшись с толпой завсегдатаев.

Любимый напиток жеребца – живое пиво местного производства. У Бэзила есть собственная кружка, которую каждое воскресенье бармен заботливо наполняет свежим прохладным элем.

«Бэзил — единственный в своем роде. Он приходит в паб в течение многих лет, чтобы выпить пинту пива с местными жителями. Бэзил – местная знаменитость, и посетители паба всегда рады встрече с ним. Его присутствие никого не удивляет, он наш постоянный клиент, заходит и выпивает кружку пива, как и все остальные», — рассказывает бармен Гай Уоллис.

Девятилетний жеребец в течение многих лет дожидался возможности попасть в бар, прежде чем хозяева согласились впустить его внутрь.

«Его владельцы приходят к нам уже более десяти лет, и каждый раз он стучал копытом в дверь, пытаясь зайти, и мы сдались. Последние несколько лет Бэзил раз в неделю получает пинту пива, а если повезет, то и сладкую морковку», — добавляет бармен.

Хозяин Бэзила Харви Милнс говорит, что внимательно следит за тем, чтобы жеребец не привыкал к алкоголю: «Мы никогда не позволяем ему пить много. Он поклонник легкого эля, который не причинит ему никакого вреда».

Источник: dailymail.co.uk

04-02-2011 | Просмотров: 8973
 
Комментарии Комментировать
 
Евгения 20-04-2015 15:04
Лошадь умное создание
Комментировать