D I S C O V E R Y
 

Жираф транслирует свои роды в Интернет

 

Миллионы пользователей Сети наблюдают онлайн за последними днями беременности Эйприл, самки жирафа из зоопарка в Харперсвилле, штат Нью-Йорк, в ожидании ее родов.

Ожидается, что 15-летняя жирафиха может разродиться в любой день. В феврале хозяева частного зоопарка установили веб-камеру в ее загоне, и с этого момента канал Эйприл в YouTube собрал более 15 миллионов просмотров, сообщает Washington Times.

Помимо канала, у Эйприл есть и своя страничка в Интернете, где желающие могут приобрести различные сувениры, в основном одежду, с ее изображением, а также названием и адресом парка. На одном из фандрайзинговых ресурсов от имени Эйприл хозяевами парка также организован сбор средств, которые планируется потратить на содержание жирафихи, ее партнера Оливера, который живет в соседнем загоне, а также их детей.

 

 

Несколько дней назад Youtube прекратил трансляцию из загона Эйприл после жалобы кого-то из зоозащитников на "чересчур откровенные" изображения. После протестов поклонников жирафихи трансляция была возобновлена.

 

После рождения жирафенка владельцы зоопарка планируют устроить онлайн-голосование для выбора ему имени.



02-03-2017 | Просмотров: 1630
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать