D I S C O V E R Y
 

Житель Коста-Рики играет с диким крокодилом как с собакой

 

Ролик, на котором житель Коста-Рики кормит живущего в реке дикого крокодила, играя с ним словно со щенком, стал интернет-сенсацией. Храбрец подманивает аллигатора кусками рыбы, а затем начинает кормить его прямо с рук. При этом на мужчине нет даже обуви, не говоря уже о дополнительной защите.


Смельчак, кажется, не испытывает ни малейшего страха

Как пишет Metro, отваге неизвестного жителя Коста-Рики можно позавидовать. Стоя в реке, где живет крокодил, он приманивает его кусками рыбы. Хищная рептилия с гигантской пастью медленно движется по направлению к мужчине.

Смельчак, кажется, не испытывает ни малейшего страха. Он не сходит с места до того момента, как аллигатор не начинает буквально наступать ему на ноги. Приманив хищника, мужчина выводит его на сушу, а затем демонстрирует высший пилотаж. Он начинает дразнить крокодила, держа наживку у себя во рту.

К счастью, в результате опасного эксперимента никто не пострадал. Автор ролика написал, что снял его несколько лет назад, находясь на учебе в Коста-Рике. Захватывающее видео посмотрели более 24 тысяч раз.

 


Источник: vesti.ru

05-03-2014 | Просмотров: 3756
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать