D I S C O V E R Y
 

БИГЛЬ ПО КЛИЧКЕ ЮССИ - НАСТОЯЩИЙ БАЙКЕР

 
Некоторые животные в душе тоже байкеры... Сегодня мы расскажем вам о псе по кличке Юсси, породы бигль, который в свои 10 месяцев уже получил не малый стаж «нажопника» в седле мотоцикла своих хозяев Киры и Романа.


Бигль по кличке Юсси - настоящий байкер


Следующую историю поведали ребята о четвероногом байкере: «Первый раз на двухколесной технике Юсси прокатился в начале лета на даче, когда по обстоятельствам пришлось взять его с собой на мопеде, думая, что это будет серьезным испытанием. Но уже спустя пару минут стало видно душу байкера, он ловил каждый момент поездки. После этого, приезжая на дачу, всегда просил, чтобы его покатали.


Бигль по кличке Юсси - настоящий байкер

 

Когда появился мотоцикл, Юсси уже при первом же рокоте мотора сидел рядом в ожидании. А почему бы и нет? Как истинному байкеру были куплены очки и шлем. Заказывали их в Америке, так как увы у нас с этим проблематично. Экипировку принял по-мужски: очки на ура, а от шлема отказался. Но жажда скорости взяла вверх и убедившись в удобстве шлема, принял и его. Как равноправный мотоциклист не любит долгие светофоры и всячески начинает ругаться (лаять и выть), особенно на тех, кто их регулирует.




У щенка-байкера есть 2 любимые позы во время поездок: или просто сидит у меня на коленках, или обнимает мужа за плечи. Когда долго едем, может и уснуть.

 



 
На улице – обычная собака, однако всегда реагирует на звук мотора – огонек в глазах просыпается. Сколько погода осенью позволит, столько и будет кататься, а зимой на снегоходе можно попробовать...»



Источник: motobratva.com

13-09-2010 | Просмотров: 7661
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать