D I S C O V E R Y
 

Собака породы бигль выжила после газовой камеры

 

Не секрет, что в крупных городах бездомных собак отлавливают не с целью пристроить их в различные приюты и спецприёмники, а для того чтобы просто ликвидировать. В некоторых странах это процедура осуществляется более-менее гуманно, в некоторых нет…

 

Бигль по кличкн Даниил


Во Флоренции (штат Алабама, США) бездомных собак умерщвляют в газовой камере. Казалось бы столь страшный метод имеет 100% результат, однако чудеса случаются даже в таких жутких местах, как газовая камера!

 

Даниил в новом доме

 

 

 


Коди Бери один из сотрудников службы по контролю за численностью бездомных собак. Именно в его обязанности входит умерщвление собак в газовой камере.

“Это тяжёлая и жестокая работа. Я помещаю в камеру сразу несколько собак, после чего подаю в помещение газ. Однако несколько недель тому назад случилось настоящее чудо, объяснение которому я до сих пор не могу найти!”, — рассказывает Коди Бери.


 


В этот день Коди предстояло усыпить сразу несколько собак. После того, как бедные животные были помещены в камеру, Коди нажал кнопку “смерти”, и в камеру стал поступать газ. Собаки начали засыпать одна за другой, только проснуться им было уже не суждено… Работа была сделана, и Коди открыл дверь камеры. Какого же было удивление мужчины, когда оттуда вышел пёс!

“Это было настоящее чудо! Он просто взял и вышел! Его жизнь должна была закончиться в этой газовой камере, однако видимо бог был иного мнения!”, — отмечает Коди Бери.
 

Конечно, у мужчины не хватило духу повторить процедуру, и он позвал ветеринара, чтобы пса осмотрели. У собаки выявили признаки отравления газом, однако жизни животного ничего не угрожало.

Ветеринар тщательно осмотрел собаку, которая всё это время не переставала вилять хвостом. После осмотра пса разместили в одном из приютов, где он получил кличку Даниил в честь одноимённого персонажа из Библии, которого бросили в клетку со львами. Вскоре собаке подыскали хозяев…




Вот так получается, что жизнь пса без определённого будущего изменилась благодаря газовой камере. На данный момент Даниил уже живёт у новых хозяев, которые просто в восторге от весёлого и жизнерадостного пса!


Источник: dailymail.co.uk

26-10-2011 | Просмотров: 7086
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать