D I S C O V E R Y
 

ЦЕЛЬ ВСЕХ СТРАДАНИЙ - ЧТОБЫ РОДИТЬСЯ

 

 

История человечества делится на 3 основных этапа, развитие эмбриона также делится на 3 триместра.
За всю историю мы развивались вширь, завоевывали и строили, разрушали и перестраивали. И так расползались по всему земному шарику, пока не достигли такого состояния, что захватили все. К этому состоянию приходит плод, достигнув 38 недельного развития….
Для ребенка утроба матери является самым комфортным местом, но это только промежуточная стадия, так как целью является рождение, и оставаться в утробе уже невозможно. Организм матери вырабатывает большое количество адреналина во время родов, чтобы помочь ребенку родиться, для плода роды очень болезненны. Также и мы развились до пиковой своей стадии и не можем больше существовать по тем принципам, которые выстроили за весь период своего развития.
Мы не знаем, что делать дальше, но это не означает, что не существует общего замысла нашего развития. У природы есть своя программа и она действует на нас через кризисы, природные катаклизмы, эпидемии, войны, вынуждая нас все таки родиться. Родившись, ребенок продолжает свое развитие, постижение совсем другого мира вне утробы. Так и мы, в конце концов должны постичь свой замысел.



29-03-2010 | Просмотров: 7941
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать