D I S C O V E R Y
 

Две собаки научились общаться друг с другом по Skype

 

Двое друзей из Британии и США познакомили своих домашних питомцев через компьютерную программу, обеспечивающую видеосвязь по Интернету.

Длинношерстный фокстерьер из штата Вашингтон общается с другой собакой живущей в Англии.

Двое виртуальных друзей, которые проживают на разных континентах, решили познакомить своих собак породы длинношерстный фокстерьер, установив соединение по Интернету.

 

 

- Мы постоянно поддерживали контакт с другом из Великобритании и общались исключительно по Skype, - поделилась хозяйка пса по кличке Гейтор. - А познакомились мы благодаря нашим любимцам.

По словам девушки, несколько лет назад она увидела на сайте YouTube забавное видео: пес по кличке Бэйзил подвывал в такт песням Джастина Бибера и Эми Уайнхаус.

Владельцы псов иронично заметили, что их любимцы, скорее всего, вступили в жаркий спор и совсем не хотели заканчивать "разговор".

- Я была очень удивлена, ведь у моего питомца тот же талант! - поделилась интернет-пользователь под ником Maghamcdowll. - Тогда я решила связаться с владельцем популярного в Сети фокстерьера и стала близко с ним общаться.

После разговора молодые люди решили познакомить любимцев по Интернету и организовали конференц-связь по Skype. Собедники были поражены, когда их собаки "нашли общий язык".

Владельцы псов иронично заметили, что их любимцы, скорее всего, вступили в жаркий спор и совсем не хотели заканчивать "разговор".


Источник: dailymail.co.uk

11-01-2013 | Просмотров: 5101
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать