D I S C O V E R Y
 

История кота, который крадет деньги для бездомных людей

 

Тот, кто думает, что кошки ленивы, очевидно, не встречался с Сэром Вайнс-Э-Лотом, потому что этот кот постоянно занимается тем, что … крадет чужие деньги!

Он живет в офисе маркетинговой фирмы GuRuStu, который находится в центре города Талсы (штат Оклахома, США). О его выходках узнали, когда Стюарт МакДэниел, учредитель фирмы, пришел утром на работу и обнаружил купюры у двери, где обычно дремлет Сэр Вайнс-Э-Лот. «Это повторялось снова и снова, но мы не могли найти этому объяснения. Поэтому мы решили всё, в конце концов, выяснить», — рассказал Стюарт. «Мы попробовали просунуть купюру через щель в двери, и кот прыгнул и схватил ее».

Стюарт догадался, что пройдоха привлекает внимание прохожих, которые, не имея под рукой ничего более подходящего, суют в щель долларовую купюру и машут ею перед носом кота, чтобы он за ней погонялся. «Я думаю, что сначала люди не собирались расставаться со своими долларами», — сказал МакДэниел. «Они, вероятно, хотели просто поиграть с котиком, и никак не ожидали, что он отнимет деньги. Когда вы просовываете купюру ему через щель, он игриво бьет по ней лапой сначала, как бы говоря: «О, это весело». Но потом он вдруг хватает ее зубами и вырывает из вашей руки. Кот делает это так быстро, вы даже не понимаете, что произошло».

Поскольку Сэр Вайнс-Э-Лот таскал все больше и больше денег, Стюарт решил, что будет правильно передавать их на благотворительность, помогая таким образом бездомному населению города. «Кот и сам был бездомным когда-то, так что такая миссия как раз для него», — сказал МакДэниел. Они уже собрали более 100 долларов, которые они пожертвовали на благотворительность, указав при этом, что дарителем выступает Сэр Вайнс-Э-Лот, Кот-Доллархвать. У кота есть страница на Facebook, согласно которой «Кот Доллархвать — это воришка с сердцем филантропа. Он хватает ваши денежки и жертвует их Центру помощи бездомным. Кот Доллархвать взывает к вам: «Просуньте доллар в щель, и будете благословенны».

Это Сэр Вайнс-Э-Лот, бывший бездомный кот, у которого теперь налички больше, чем у вас

Он живет, занимаясь при этом грабежом, в одном из офисов города Талса

Кота разоблачили в ходе следственного эксперимента, просунув купюру в щель двери, возле которой он обычно дремлет

Уж если кот наложил лапу на купюру, назад он ее не отдаст

С удивительной ловкостью он хватает деньги, вырывая их из рук

Прохожие не могли пройти мимо милого котика, не поиграв с ним

У людей не было намерения расставаться со своими деньгами, просто купюра идеально пролазила в щель, а ее шелестом и подергиваниями можно было привлечь внимание кота

Что ж, теперь в помощь бездомным уже собрано $100

Это здо̀рово, что бывший бездомный кот помогает нынешним бездомным



25-09-2017 | Просмотров: 303
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать