D I S C O V E R Y
 

Качели над обрывом с видом на вулкан Тунгурауа

 

Обычно качели ассоциируются с детством. Но это касается лишь тех людей, кто не бывал в знаменитом домике на дереве, расположенном в La Casa Del Arbol на Эквадоре. Помимо необычного строения, дерево на утесе славится экстремальными качелями, которые висят на ветке над пропастью.

 

 

 


Высота утеса составляет 2600 метров над уровнем моря, то есть именно такое расстояние разделяет любителя покататься от земли. Однако решиться на такой отчаянный шаг все же стоит. Очевидцы утверждают, что риск упасть с качели минимальный. Зато во время катания можно получить такой приток адреналина, что хватит на долгие месяцы. Добавьте к этому невероятное ощущение свободы и эйфории от полета, и поймете, почему к домику на Эквадоре съезжается столько народа.

 

 

 


Кроме того, с места, где установлены качели, открывается прекрасный вид на вулкан Тунгурауа. Конечно те, кто в первый раз решается прокатиться, не сразу замечает эту красоту. Страх парализовывает, заставляет плотнее вжаться в доску качели и ухватиться за веревку. Но всего несколько минут над пропастью, и все фобии исчезают, оставляя место чисто детскому восторгу. Тем, кто все-таки не может решиться на катание над пропастью, можем посоветовать светящиеся качели. Адреналина на них конечно не получишь, но удовольствие – вполне.

 

 

 

 

 

 

 

 


Источник: mymodernmet.com

05-12-2013 | Просмотров: 7323
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать