D I S C O V E R Y
 

ЧУДНЫ ДЕЛА ТВОИ, ГОСПОДИ!

 

Храм святителя Николая в с. Кулевча Одесской области последнее время приобретает все более широкую известность благодаря совершающимся там обильным чудесам.
В храме мироточат многие иконы, икона Божией Матери Иверской кровоточит. Происходят чудесные исцеления болящих, в тетради, куда исцеленные заносят свои свидетельства уже более четырехсот записей. Настоятель храма, о.Павел Нога, для дополнительного уверения положил к Казанской иконе Божией Матери сухие лилии, и через несколько месяцев они внезапно дали побеги и оплели всю икону.
Побывавший в храме фотограф Андрей Радкевич привез фоторепортаж и росток лилии – из совершенно сухого ствола растут свежие цветы и листья. Мы отдали росток экспертам и получили заключение, что происходящие с ним процессы науке неизвестны. То же, по словам батюшки, ответили в Одесском бюро судебно-медицинской экспертизе, куда сдали миро от иконы св. ап. Филиппа.

 

храм Святителя Николая

настоятель отец Павел Нога

Слева: храм Святителя Николая, справа: настоятель отец Павел Нога (ударение на "о")


 

стекло в киоте начало запотевать напротив губ Богоматери

 

Все началось с того, что во время Литургии стекло в киоте начало запотевать напротив губ Богоматери – как будто от дыхания, а напротив глаз выступали горькие на вкус капли
 

Кровоточивая Иверская икона Богоматери

 

Кровоточивая Иверская икона Богоматери

 

 

положил к Казанской иконе Божией Матери сухие лилии, и через несколько месяцев они внезапно дали побеги положил к Казанской иконе Божией Матери сухие лилии, и через несколько месяцев они внезапно дали побеги


 

настоятель отец Павел Нога

Первая, «пробная» лилия

Первая, «пробная» лилия

 

 

Этот росток передали нам. Вот что нам написал о нем почвовед-эколог, сотрудник Ботанического сада МГУ, аспирант факультета почвоведения МГУ Дмитрий Госсе: «В отсутствие запасающего воду и питательные вещества органа (луковицы) растение лилии не способно долгое время существовать и засыхает. На стебле некоторых видов лилий в процессе роста образуются молодые луковички-«детки». Но они также уходят в покой до попадания в благоприятные для роста условия. Образование молодых ростков и новых цветов из засушенного стебля лилии науке неизвестно»

 

Cвидетельства об исцелениях заносятся в специальную тетрадь

 

настоятель отец Павел Нога настоятель отец Павел Нога настоятель отец Павел Нога


Фото А.Радкевича и из архива о.Павла Ноги

 



Кулевча

 

Кулевча

 

Кулевча

 

 

Кулевча


Кулевча


Кулевча

 

Кулевча


Кулевча


Кулевча

 

Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча


Кулевча

Фото: Живая Планета



08-04-2009 | Просмотров: 8366
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать