D I S C O V E R Y
 

Кошка пролетела 5000 км в багажном отделении

 

Домашний питомец выдержал перелет от Каира до Лондона в багажном отделении после того, как хозяйка по ошибке упаковала его в чемодан вместе с вещами.

 

 

 

Персидская кошка, ставшая заложницей обстоятельств, была вынуждена преодолеть расстояние от Каира до Лондона в отделении для багажа в самолете.

Пока хозяйка 7-летнего питомца Мерват Чиути укомплектовывала свой гардероб, собираясь в дорогу, кошка находилась рядом с ней и играла с вещами.

- За несколько минут до вылета мне позвонила сестра и сообщила о том, что Бисоу пропала. Скорее всего, она забралась в сумку и уснула, - рассказала женщина. - У меня до сих пор не укладывается в голове, каким образом она осталась незамеченной даже во время досмотра в аэропорту.

Как только самолет приземлился в Лондоне, Чиути первым делом побежала получать багаж. Британка была уверена, что кошка умерла. Удивлению женщины не было предела, когда ее любимый питомец лениво посмотрел на нее из сумки.

Обеспокоенная состоянием кошки, она сразу же отвезла четвероногого друга в ближайшую ветеринарную клинику.

- Сейчас Бисоу здорова и чувствует себя просто великолепно, - поделился владелец питомника Майк Бинкс. - То, что ей удалось выжить в подобных обстоятельствах, - самое настоящее чудо.

По словам хозяйки, она до сих пор не может нарадоваться тому, что ее питомец использовал одну из своих девяти жизней. Женщина заявила, что впредь будет внимательнее следить за своей кошкой.


Источник: telegraph.co.uk

01-03-2013 | Просмотров: 4221
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать