D I S C O V E R Y
 

Кот, ради спасения, взобрался по клетке скотобойни

 

Белый кот, который был сфотографирован в отчаянной попытке вырваться от китайского мясника, был спасен от смерти Международным гуманитарным обществом.


Хуру попытался спасти свою жизнь, и у него получилось!

Кот по кличке Хуру взобрался по клетке скотобойни во время чудовищного ежегодного мероприятия — Мясного фестиваля собак и кошек Юлин, в то время как десятки других котов сидели в переполненном пространстве, ожидая своей участи, и тем самым спас себе жизнь. На этом фестивале в Китае каждый год погибают тысячи бездомных или украденных животных. В этом году члены организации Human Society International в самый последний момент спасли жизнь Хуру и нескольким другим удачливым кошкам и собакам.

Сейчас спасенный кот восстанавливается в Вашингтоне, в Лиге спасения животных. Ему потребуется время, чтобы приспособиться к своей новой жизни, а затем коту будут искать любящую семью.
Как сообщает Международное гуманитарное общество, в Китае для употребления в пищу убивают 10 миллионов собак, а не фестивале Юлин жертвами мясников становятся около 10 000 кошек и собак.

Сейчас кот выглядит так

Этот «фестиваль», который проводится в ознаменование начала летнего солнцестояния, был создан в 2010 году как способ повысить слабеющий бизнес продавцов мяса собак и кошек. Многие из собак и кошек, прежде чем быть убитыми, транспортируются к месту событий в течение нескольких дней, часто без пищи и воды.



19-08-2015 | Просмотров: 5206
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать