D I S C O V E R Y
 

Котенок Ксюша – любимица интернета

 
Московская кошка гималайской породы по кличке Ксюша очень любит залазить в очень необычные места, куда другие кошки, как правило, не хотят лезть – это стиральная машинка, обычные стеклянные банки и другие необычные места.


Котенок Ксюша – любимица интернета


Котенок Ксюша – любимица интернета. Ей удалось завоевать любовь и популярность не только российских граждан, но и приобрести многочисленных поклонников по всему миру. Это произошло после того, как её хозяин Юрий Коротун выложил в Сети фотографии своей незаурядной любимицы.

Очень темпераментная и озорная кошка практически никогда не сидит на одном месте. Особенно ей по душе забираться в довольно-таки неудобные ёмкости. По словам Кортуна, идея сделать пару фотографий и выложить их в Интернете, пришла в голову после того, когда он, однажды, придя вечером, после роботы домой, увидел сою Ксюшу, которая мирно сидела в пятилитровой банке из-под кизилового сока.

Как говорит тридцатисемилетний Юрий Кортун, когда Ксюша находится в банке, то создаётся впечатление, что самостоятельно она оттуда не сможет выбраться, но это всего лишь обман зрения. На самом деле, кошки гималайской породы достаточно небольшие, а такой большой кажется из-за пушистой и густой шерсти. Кроме банки, её любимым местом отдыха является стиральная машинка.


Котенок Ксюша – любимица интернета


Волна популярности, об этой замечательной кошке, докатилась и до Великобритании. Очень известное и популярное британское издание The Daily Mail опубликовало её фотографии на своих страницах. Теперь возможность посмотреть на московскую звезду получили люди, которых с Интернетом мало что связывает.


Котенок Ксюша – любимица интернета

Трудно не согласиться с тем, что благодаря работе Всемирной паутине популярность удалось получить многим домашним любимцам, живущим в разных уголках нашей планеты.
Источник: ru.tsn.ua

14-02-2011 | Просмотров: 10082
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать