D I S C O V E R Y
 

Котики-мемы представили в Голливуде рождественское видео со своим участием

 

В Голливуде состоялась презентация музыкального клипа, в записи которого приняли участие популярные в интернете коты - Сердитый Котик, кошка со сходящимся косоглазием Нала, чрезвычайно мохнатый Полковник Мяу, слепой Оскар. Кот-хипстер Гамильтон с усами как у Сальвадора Дали принимал участие в презентации с помощью Skype.

 


Котики-мемы представили в Голливуде видео со своим участием /YouTube / PurinaFriskies

На презентации клипа, уже опубликованного в YouTube, кошки, ставшие из-за своей внешности интернет-мемами, присутствовали вместе с хозяевами. Несмотря на толпу репортеров, вопящих "Сердитый Котик! Смотри сюда!" и "Открой глаза!", животные вели себя довольно спокойно. Они позировали для фотографов индивидуально и вместе со специально приглашенным Санта-Клаусом.

Видеоклип на песню "Hard to Be a Cat at Christmas" ("Трудно быть котом в Рождество") был записан при поддержке производителя кошачьих кормов Friskies. В песне говорится о том, как нелегко приходится животным в то время, когда их хозяева наслаждаются рождественским угощением. За каждый из просмотров видео компания обещает жертвовать по одной банке консервов в кошачьи приюты. Для благотворительных целей зарезервировано полмиллиона банок корма. Кто именно получит бесплатное угощение, предстоит определить владельцам снявшихся в клипе котов.

"Звездным" котам не впервые приходится привлекать внимание репортеров. Так, в октябре Сердитый Котик получил престижную награду за жизненные достижения. Фотографию кота, не сменившего "фирменное" выражение морды даже при виде бронзовой статуэтки, опубликовало издание The Huffington Post. А Полковник Мяу, попавший в книгу рекордов Гиннесса как обладатель самой длинной шерсти среди сородичей, побудил поклонников со всего мира пожертвовать через сервис для сбора пожертвований более 21 тыс. долларов для оплаты услуг ветеринаров, когда заболел сам.

 



08-12-2013 | Просмотров: 4719
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать