D I S C O V E R Y
 

Инцидент с агрессивным козлом привлек внимание зрителей YouTube

 

В Сети набирает обороты очередное вирусное видео, героем которого стал обычный козел из бразильского города Лондрина, расположенного недалеко от Сан-Паулу. Ролик с его участием, выложенный на YouTube, собрал за три дня более 2,7 млн просмотров, рассказывает The Daily Mail.

 


На записи далеко не миролюбивое животное "терроризирует" местных жителей - прохожих и даже мотоциклистов.

Сначала козел, очевидно защищая гуляющую рядом с ним козочку, преследует проходящих мимо людей, которые, понимая его недобрые намерения, прибавляют шаг и даже пускаются в бегство. Некоторые, правда, не сразу признают в домашнем животном серьезную угрозу (возможно из-за отсутствия у него рогов), и совершают ошибку.

Так, одна женщина, выйдя из машины с покупками, идет через дорогу. Когда козел устремляется за ней, та поначалу смеется и пытается отмахнуться от него сумками, однако уже через мгновение получает крепкий удар в бок и оказывается лежащей на асфальте.

 

 

На помощь перепуганной даме бросается мужчина, который пытается отогнать козла, пиная его ногами, однако тоже получает удар в живот, а после повторного - окончательно ретируется, прячась за деревом.

На следующих кадрах козел нападает на молодую пару, пытающуюся аккуратно проехать мимо него на мотоцикле. Жертвой бодливого животного становится и оператор, снимавший происходящее на камеру. От участи прочих участников съемки его спасают лишь быстрые ноги и находящаяся поблизости ограда, за которой уже прячутся несколько человек.

В конце видео козлу все-таки воздают по заслугам. Некий молодой человек подходит к нему, берет за ошейник и куда-то ведет. После этого козел показан уже поверженным: он лежит на спине, привязанный к столбу, беспомощно прижимая к груди копытца, а некий мужчина удерживает в руках веревку. На последних кадрах козла уводят куда-то двое мужчин.

Инцидент с агрессивным козлом привлек внимание местных медиа. Ветеринар Паула Беатриш Мангини рассказала бразильскому новостному порталу G1, что подобное поведение типично для козлов, защищающих самок. По данным портала, агрессивное животное вернули владельцу на ферму.



25-05-2013 | Просмотров: 7417
 
Комментарии Комментировать
 
Комментировать